La tenista Nadia Podoroska se convierte en la campeona del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nadia Podoroska - Martina Trevisan del ITF Italia 27A 2019

La tenista argentina Nadia Podoroska, número 308 de la WTA, ganó por 7(7)-6(5) y 6-1 a Martina Trevisan, tenista italiana, número 179 de la WTA y cabeza de serie número 1, en la final del torneo de Santa Margherita Di Pula. Tras este resultado, Podoroska se convierte en la nueva campeona del torneo de Santa Margherita Di Pula.

La italiana consiguió quebrar 3 veces el saque a su contrincante, mientras que la jugadora argentina lo hizo en 5 ocasiones. Además, la tenista argentina logró un 64% en el primer servicio, 8 dobles faltas y se hizo el 54% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 58% de efectividad, 4 dobles faltas y 47% de puntos obtenidos al saque.

El torneo tiene lugar en Santa Margherita Di Pula entre los días 6 y 12 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 39 tenistas.