Las tenistas Bulgaru y Ghioroaie pasan a la siguiente fase del torneo de Szekesfehervar tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Miriam Bianca Bulgaru y Ylona-Georgiana Ghioroaie - Daniela Seguel y Johana Markova del ITF Hungría 03A 2019

Las rumanas Miriam Bianca Bulgaru y Ylona-Georgiana Ghioroaie, número 472 de la WTA y, número 614 de la WTA respectivamente ganaron en los octavos de final del torneo de Szekesfehervar por 6-4 y 6-2 a la tenista chilena Daniela Seguel, número 366 de la WTA y a la tenista checa Johana Markova, número 274 de la WTA. Con este resultado, la pareja se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Szekesfehervar.

La pareja perdedora consiguió quebrar 2 veces el saque a sus adversarias, mientras que las vencedoras lo lograron en 5 ocasiones. Asimismo, Bulgaru y Ghioroaie tuvieron un 60% de primer servicio y cometieron 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 61% de efectividad, cometieron 3 dobles faltas y lograron ganar el 47% de los puntos al saque.

El próximo partido corresponde a los cuartos de final del campeonato y en él se enfrentarán Bulgaru y Ghioroaie contra las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Nina Potocnik y Nika Radisic contra Amina Anshba y Anastasia Detiuc.

El torneo de Szekesfehervar (ITF Hungary 03A) se celebra entre el 15 y el 19 de octubre sobre tierra batida a cubierto. En esta competición participan un total de 16 parejas.