La tenista Pia Brglez pasa a la siguiente fase del torneo de Telavi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pia Brglez - Mariya Pyrozhenko del ITF Georgia 04A 2019

Pia Brglez, eslovena venció por 6-0 y 6-0 a la tenista ucraniana Mariya Pyrozhenko en la ronda previa de calificación del torneo de Telavi. Con este resultado, la ganadora logra sumar nuevos puntos a su ranking para acceder al torneo de Telavi.

En el torneo de Telavi (ITF Georgia 04A) se celebra una fase de acceso previa donde las jugadoras con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan un total de 30 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 13 y 19 de octubre sobre tierra batida al aire libre.