Darya Astakhova logra clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Daria Krasnova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Darya Astakhova - Daria Krasnova del ITF Georgia 04A 2019

La tenista rusa Darya Astakhova, número 720 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al vencer por 6-4 y 6-4 a Daria Krasnova, tenista rusa, número 854 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Telavi. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Telavi.

En los cuartos de final, Astakhova se verá las caras contra la georgiana Lana Kentchiashvili, mañana jueves a partir de las 8:00 hora española en la pista número 5.

El torneo de Telavi (ITF Georgia 04A) se celebra del 13 al 19 de octubre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 43 jugadoras.