Myrtille Georges estará en los octavos de final del torneo de Poitiers

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Myrtille Georges - Marta Kostyuk del ITF Francia 16A 2019

Myrtille Georges, francesa, número 252 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Poitiers por 7-5 y 6-4 en una hora y veinte minutos a la ucraniana Marta Kostyuk, número 150 de la WTA. Con este resultado, la tenista consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Poitiers.

La tenista ucraniana consiguió quebrar 4 veces el saque a su oponente, mientras que Georges, por su parte, lo hizo en 6 ocasiones. Asimismo, la jugadora francesa tuvo un 68% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque, mientras que su contrincante logró un 61% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Poitiers entre los días 21 y 27 de octubre sobre pista dura a cubierto. En esta competición participan un total de 50 jugadoras.