La tenista Alice Tubello pasa a los octavos de final del torneo de Poitiers

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alice Tubello - Lidziya Marozava del ITF Francia 16A 2019

La tenista francesa Alice Tubello, número 555 de la WTA, ganó por 6-3 y 7-5 a la bielorrusa Lidziya Marozava en los dieciseisavos de final del torneo de Poitiers. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Poitiers.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la francesa logró quebrar 3 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 71% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista bielorrusa, consiguió quebrar el saque en una ocasión, logró un 64% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 58% de los puntos al saque.

La jugadora francesa se enfrentará en los octavos de final de la competición con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista italiana Lucrezia Stefanini y la jugadora alemana Tatjana Maria.

El torneo ITF France 16A se celebra sobre pista dura a cubierto y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 56 jugadoras. Asimismo, tiene lugar entre los días 21 y 27 de octubre en Poitiers.