Final del torneo de Ribarroja del Turia: el tenista Carlos Gimeno Valero derrota a Johan Nikles

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Carlos Gimeno Valero - Johan Nikles del ITF España F30 2019

El español Carlos Gimeno Valero, número 1002 de la ATP, venció en la final del torneo de Ribarroja del Turia por 6-4 y 6-2 al tenista suizo Johan Nikles, número 556 de la ATP. Tras este resultado, el jugador español se convierte en el nuevo campeón del torneo de Ribarroja del Turia.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Gimeno Valero consiguió romper 5 veces el saque a su rival, en el primer servicio tuvo un 65% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador suizo, logró quebrar el saque 2 veces a su oponente, tuvo un 80% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió ganar el 45% de los puntos al saque.

El torneo de Ribarroja del Turia (ITF Spain F30) se lleva a cabo entre los días 7 y 13 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 50 jugadores.