El tenista Nicolás Moreno De Alborán, clasificado para los octavos de final del torneo de Madrid

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolás Moreno De Alborán - Lucas Poullain del ITF España F29 2019

El tenista estadounidense Nicolás Moreno De Alborán, número 798 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Madrid por 4-6, 6-1 y 7(7)-6(5) en dos horas y cuarenta y cuatro minutos a Lucas Poullain, tenista francés, número 657 de la ATP y cabeza de serie número 7. Con este resultado, el jugador logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Madrid.

El jugador francés logró romper 3 veces el saque a su contrincante, mientras que Moreno De Alborán, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Además, el jugador estadounidense tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 59% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 63% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 58% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre el estadounidense y el jugador británico Anton Matusevich, número 804.

El torneo de Madrid (ITF Spain F29) tiene lugar del 13 al 20 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 71 jugadores.