Los tenistas Vallejo y Blanco Damea logran clasificarse para las semifinales a costa de Marrero Cubelo y Pauwels

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Miguel Vallejo y Álvaro Blanco Damea - Iván Marrero Cubelo y Maxime Pauwels del ITF España F29 2019

Los jugadores españoles Miguel Vallejo y Álvaro Blanco Damea, número 1895 de la ATP y, número 1895 de la ATP respectivamente ganaron en los cuartos de final del torneo de Madrid por 5-7, 6-4 y 10-5 en una hora y veintinueve minutos al español Iván Marrero Cubelo, número 1281 de la ATP y al jugador belga Maxime Pauwels, número 1289 de la ATP. Tras este resultado, los jugadores se hacen con el puesto para las semifinales del torneo de Madrid.

Los datos del partido reflejan que Vallejo y Blanco Damea, los ganadores, lograron quebrar el saque a sus contrincantes 2 veces, tuvieron un 63% de efectividad en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y consiguieron ganar el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Marrero Cubelo y Pauwels, también consiguieron romper el saque 2 veces a sus oponentes, consiguieron un 63% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y ganaron el 65% de los puntos al saque.

Vallejo y Blanco Damea se verán las caras en las semifinales del campeonato con los ganadores del partido en el que se enfrentarán Bruno Mardones y Alberto Barroso Campos contra Gabriele Moghini y Marco Brugnerotto.

El torneo de Madrid (ITF Spain F29) se lleva a cabo entre el 15 y el 19 de octubre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.