Las tenistas Benoit y Rosca estarán en la final del torneo de Ribarroja del Turia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marie Benoit y Ioana Loredana Rosca - Andrea Lázaro García y Irene Burillo Escorihuela del ITF España 23A 2019

La belga Marie Benoit, número 396 de la WTA y la tenista rumana Ioana Loredana Rosca, número 335 de la WTA vencieron en una hora y treinta minutos por 6-4, 2-6 y 10-6 a las españolas Andrea Lázaro García e Irene Burillo Escorihuela, número 344 de la WTA y, número 324 de la WTA respectivamente en las semifinales del torneo de Ribarroja del Turia. Con este resultado, las tenistas estarán en la final del torneo de Ribarroja del Turia.

La pareja perdedora logró romper el saque a sus contrincantes 5 veces, mientras que las ganadoras lo consiguieron en 4 ocasiones. Asimismo, Benoit y Rosca tuvieron un 74% de primer servicio y cometieron 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 52% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 67% de efectividad, 4 dobles faltas y 57% de puntos obtenidos al saque.

Benoit y Rosca se verán las caras en la final del torneo con las italianas Sara Errani y Lara Arruabarrena-Vecino.

La celebración del torneo de Ribarroja del Turia (ITF Spain 23A) tiene lugar entre el 8 y el 12 de octubre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.