La tenista Irene Burillo Escorihuela ganó a la tenista Noelia Zeballos en la ronda previa de calificación del torneo de Sevilla

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Irene Burillo Escorihuela - Noelia Zeballos del ITF España 22A 2019

La española Irene Burillo Escorihuela, número 350 de la WTA, venció por 6-0 y 6-2 a Noelia Zeballos, tenista boliviana, número 683 de la WTA, en la ronda previa de calificación del torneo de Sevilla. Tras este resultado, la ganadora logra sumar nuevos puntos a su ranking para participar en el torneo de Sevilla.

El torneo de Sevilla (ITF Spain 22A) incluye una fase previa donde se enfrentan las jugadoras con menor ránking para conseguir la máxima puntuación posible para entrar en el campeonato oficial con el resto de rivales. En concreto, en esta fase de la competición participan 28 tenistas. Además, se lleva a cabo desde el 13 al 20 de octubre sobre tierra batida exterior.