Shan y Sebestova vencieron a las tenistas Mujan y Koklina y estarán en los cuartos de final del torneo de Sharm El Sheikh

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yu Shan y Ivana Sebestova - Gabriella Mujan y Elizaveta Koklina del ITF Egipto 24A 2019

La china Yu Shan y la tenista checa Ivana Sebestova, número 1360 de la WTA ganaron en una hora y un minuto por 6-4 y 6-0 a la jugadora neerlandesa Gabriella Mujan, número 894 de la WTA y a la rusa Elizaveta Koklina, número 979 de la WTA en los octavos de final del torneo de Sharm El Sheikh. Con este resultado, las jugadoras consiguen la plaza para los cuartos de final del torneo de Sharm El Sheikh.

Las estadísticas reflejan que Shan y Sebestova, las ganadoras, consiguieron quebrar el saque a sus contrincantes 5 veces, mientras que la pareja perdedora lo logró una vez. Además, Shan y Sebestova tuvieron un 69% de efectividad en el primer servicio y lograron el 69% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 57% y lograron el 40% de los puntos al saque. Por último, en cuanto a las faltas, las jugadoras clasificadas cometieron una doble falta y las jugadoras de la pareja derrotada hicieron 7 dobles faltas.

En el torneo de Sharm El Sheikh (ITF Egypt 24A) participan un total de 14 parejas. Además, se celebra entre los días 15 y 19 de octubre sobre pista dura exterior.