Recek y Barnat se hacen con la plaza de los cuartos de final a costa de Cubelic y Schell

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dominik Recek y Jiri Barnat - Karlo Cubelic y Niklas Schell del ITF Czech Republic F8 2019

Los checos Dominik Recek y Jiri Barnat, número 1286 de la ATP y, número 1040 de la ATP respectivamente vencieron por 6(3)-7(7), 7(7)-6(2) y 10-6 a los jugadores alemanes Karlo Cubelic y Niklas Schell, número 865 de la ATP y, número 787 de la ATP respectivamente en los octavos de final del torneo de Liberec. Con este resultado, los tenistas se hacen con el puesto para los cuartos de final del torneo de Liberec.

Los datos del partido reflejan que los ganadores lograron romper el saque en una ocasión a sus adversarios, tuvieron un 69% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron ganar el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Cubelic y Schell, también consiguieron romper el saque una vez y sus datos de efectividad son de un 68%, ninguna doble falta y 68% de puntos obtenidos al saque.

El campeonato continuará mañana jueves a partir de las 16:00 hora española con el enfrentamiento de Recek y Barnat contra los jugadores croatas Domagoj Biljesko y Matvey Khomentovskiy que se celebrará mañana jueves a partir de las 16:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Liberec entre los días 22 y 26 de octubre a cubierto. En el torneo participan un total de 16 parejas.