El tenista Zsombor Piros se hace con la plaza de los octavos de final a expensas de Linus Frost

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Zsombor Piros - Linus Frost del ITF Czech Republic F7 2019

Zsombor Piros, húngaro, número 415 de la ATP y cabeza de serie número 2, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Olomouc en una hora y catorce minutos por 6-3 y 6-2 a Linus Frost, tenista sueco, número 1310 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Olomouc.

Durante el partido, Piros consiguió romper 3 veces el saque a su rival, obtuvo un 72% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 74% de los puntos al saque. Por lo que respecta al sueco, no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez, logró un 62% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 55% de los puntos al saque.

El tenista húngaro se verá las caras en los octavos de final del torneo con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el checo Jiri Barnat y el polaco Dominik Nazaruk.

La celebración del torneo de Olomouc (ITF Czech Republic F7) se produce entre los días 14 y 20 de octubre a cubierto. En esta competición participan un total de 49 jugadores.