Robin Stanek consigue la plaza de la final a expensas de Elmar Ejupovic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Robin Stanek - Elmar Ejupovic del ITF Czech Republic F7 2019

El tenista checo Robin Stanek, número 772 de la ATP, ganó en las semifinales del torneo de Olomouc por 6-3, 5-7 y 7(8)-6(6) a Elmar Ejupovic, tenista alemán, número 582 de la ATP y cabeza de serie número 7. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la final del torneo de Olomouc.

Los datos del partido reflejan que el checo logró quebrar el saque a su contrincante 2 veces, obtuvo un 69% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque. En cuanto al jugador alemán, también consiguió quebrar 2 veces el saque a su oponente, obtuvo un 59% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y consiguió ganar el 62% de los puntos al saque.

Durante la final Stanek se medirá con el tenista checo Jaroslav Pospisil, número 688 y cabeza de serie número 8, mañana domingo a partir de las 10:00 hora española.

El torneo de Olomouc (ITF Czech Republic F7) tiene lugar entre el 14 y el 20 de octubre a cubierto. Durante esta competición se enfrentan un total de 49 tenistas.