Jaroslav Pospisil consigue clasificarse para las semifinales a costa del tenista Zsombor Piros

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jaroslav Pospisil - Zsombor Piros del ITF Czech Republic F7 2019

Jaroslav Pospisil, checo, número 688 de la ATP y cabeza de serie número 8, ganó en los cuartos de final del torneo de Olomouc por 7(7)-6(3), 4-6 y 6-3 a Zsombor Piros, tenista húngaro, número 415 de la ATP y cabeza de serie número 2. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en las semifinales del torneo de Olomouc.

Piros consiguió quebrar el saque a su rival 3 veces, mientras que Pospisil también lo hizo en 3 ocasiones. Además, el jugador checo tuvo un 57% de primer servicio y cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 68% de efectividad, 4 dobles faltas y 64% de puntos obtenidos al saque.

El jugador checo se medirá en las semifinales de la competición con el tenista neerlandés Niels Lootsma, número 458 y cabeza de serie número 3.

En el torneo de Olomouc (ITF Czech Republic F7) participan 49 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo desde el 14 al 20 de octubre interior.