Las tenistas Lizarazo y Herazo González logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Cúcuta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yuliana Lizarazo y María Fernanda Herazo González - Laura Ximena Matamoros Galeano y Andrea Ocampo del ITF Colombia 03A 2019

Las colombianas Yuliana Lizarazo y María Fernanda Herazo González, número 429 de la WTA y, número 351 de la WTA respectivamente cumplieron las previsiones al ganar en cincuenta y dos minutos por 6-2 y 6-1 a la tenista colombiana Laura Ximena Matamoros Galeano y a la tenista venezolana Andrea Ocampo en los octavos de final del torneo de Cúcuta. Tras este resultado, las tenistas estarán en los cuartos de final del torneo de Cúcuta.

Las estadísticas acerca del partido muestran que las ganadoras lograron romper el saque a sus contrincantes 5 veces, lograron un 78% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y se hicieron con el 76% de los puntos al saque. En cuanto a Matamoros Galeano y Ocampo, consiguieron romper el saque una vez a sus oponentes y sus datos de efectividad son de un 67%, 3 dobles faltas y 40% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Cúcuta (ITF Colombia 03A) se lleva a cabo del 21 al 25 de octubre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 12 parejas.