Arklon Huertas Del Pino Cordova logra clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Matias Zukas

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Arklon Huertas Del Pino Cordova - Matias Zukas del ITF Brazil F5 2019

Arklon Huertas Del Pino Cordova, peruano, número 594 de la ATP, venció en los octavos de final del torneo de Rio de Janeiro por 1-6, 6-2 y 6-3 al argentino Matias Zukas, número 515 de la ATP y cabeza de serie número 7. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Rio de Janeiro, los cuartos de final.

Huertas Del Pino Cordova jugará en los cuartos de final de la competición contra el argentino Tomas Martin Etcheverry, número 413 y cabeza de serie número 3.

En el torneo de Rio de Janeiro (ITF Brazil F5) se enfrentan 50 jugadores. Además, se lleva a cabo entre los días 7 y 13 de octubre sobre tierra batida exterior.