Nadal gana a Baghdatis y pasa a segunda ronda del torneo de Dubai

• Es el primer encuentro de Nadal tras Australia.

Tercer set

Rafa Nadal (ESP) 6

Marcos Baghdatis (CHI) 3

El español se enfrenta en segunda ronda al ruso Igor Andreev.

6-3 Juego y partido para Nadal. El español consigue su pase a la siguiente ronda.

5-3 Sólo un juego y Nadal pasa a segunda ronda del Torneo de Dubai.

3-1 Formidable inicio del tercer set para Rafa Nadal. Está pasando sin problema por encima de Baghdatis.

Segundo set

Marcos Baghdatis (CHI) 2

6-2 ¡¡Empata el partido!! Buen set del español, increíble. Cuando parecía que Bagdhatis lo iba a arrollar, un claro 6-2 para el español.

5-2 ¡¡Bien Nadal!! A un paso de conseguir el segundo set e igualar el partido. Su servicio en juego.

3-1 Y también gana su servicio. Nadal ha despertado, su saque le está funcionando.

2-1 ¡¡Break para Nadal!! El manacorí rompe el servicio del chipriota y se adelanta en el marcador. Es la primera vez que lo consigue en todo el partido.

Primer set 1-0 para Baghdatis

Rafa Nadal (ESP) 3

Marcos Baghdatis (CHI) 6

3-6 Con su servicio, Nadal pierde el primer set.

2-4 Se le complica el primer set a Rafa Nadal. Ahora tiene su servicio.

0-2 Está muy seguro en la pista Baghadtis y se adjudica con facilidad su servicio.

0-1 Nadal pierde su primer servicio. Rafa no está fino con su saque.

El español y el chipriota saltan a la pista. El primer servicio será para Rafa Nadal.

En breves minutos, el jugador español Rafa Nadal se enfrenta al chipriota Marcos Baghdatis en la primera ronda del Torneo de Dubai.

Será el primer encuentro de Nadal después del enfrentamiento con el chileno Fernando González en el Abierto de Australia. Desde entonces, una lesión en el glúteo le ha mantenido apartado de las pistas.