Bopanna y Shapovalov ganan en los octavos de final del torneo ATP 500 de Viena

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rohan Bopanna y Denis Shapovalov - Jurgen Melzer y Oliver Marach del ATP Viena 2019

El tenista indio Rohan Bopanna, número 40 de la ATP y el jugador canadiense Denis Shapovalov, número 60 de la ATP vencieron por 7(8)-6(6) y 6-2 en una hora y diecinueve minutos a los austriacos Jurgen Melzer y Oliver Marach, número 36 de la ATP y, número 26 de la ATP respectivamente en los octavos de final del torneo ATP 500 de Viena. Tras este resultado, los tenistas se hacen con el puesto para los cuartos de final del torneo ATP 500 de Viena.

Durante el juego, los vencedores lograron quebrar 3 veces el saque a sus adversarios, mientras que la pareja perdedora lo logró en una ocasión. Asimismo, Bopanna y Shapovalov tuvieron un 58% de primer servicio, consiguiendo ganar el 75% de los puntos al saque, mientras que sus rivales consiguieron un 76% de efectividad y ganaron el 65% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las faltas, los jugadores vencedores cometieron 4 dobles faltas y los jugadores de la pareja derrotada cometieron 3.

Durante los cuartos de final Bopanna y Shapovalov se medirán con los jugadores polacos Lukasz Kubot y Marcelo Melo mañana jueves a partir de las 18:20 hora española.

La celebración del torneo de Viena (ATP Viena) tiene lugar entre el 19 y el 27 de octubre sobre pista dura interior. En esta competición se enfrentan un total de 19 parejas, de las cuales 16 pasan a la final entre aquellos clasificados directamente, los que logran superar la fase previa de calificación y los jugadores invitados.