Marton Fucsovics le arrebata el puesto de los octavos de final a Lorenzo Sonego

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marton Fucsovics - Lorenzo Sonego del ATP Viena 2019

Marton Fucsovics, húngaro, número 67 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Viena por 6-4 y 6-4 en una hora y cincuenta minutos a Lorenzo Sonego, tenista italiano, número 56 de la ATP. Tras este resultado, Fucsovics consigue clasificarse para los octavos de final del torneo ATP 500 de Viena.

El tenista italiano consiguió quebrar el saque a su adversario 2 veces, mientras que el húngaro, por su parte, lo logró en 4 ocasiones. Además, el jugador húngaro consiguió un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 57%, cometió 2 dobles faltas y logró el 57% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final tendremos el enfrentamiento del jugador húngaro y el vencedor del partido entre el tenista polaco Hubert Hurkacz y el ruso Karen Khachanov.

Este torneo tiene lugar en Viena del 19 al 27 de octubre sobre pista dura interior. Durante la competición, un total de 44 tenistas se ven las caras. Su última fase está conformada por 32 finalistas entre los clasificados directamente, los que han vencido la fase previa de calificación y los que vienen invitados.