El tenista Andrey Rublev se hace con la plaza de los cuartos de final a expensas de Hyeon Chung

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrey Rublev - Hyeon Chung del ATP Viena 2019

Andrey Rublev, ruso, número 22 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo ATP 500 de Viena en una hora y nueve minutos por 6-4 y 6-2 al tenista surcoreano Hyeon Chung, número 139 de la ATP. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 500 de Viena, los cuartos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el ruso consiguió quebrar 3 veces el saque a su adversario, consiguió un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 82% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Chung, no logró quebrar el saque ninguna vez, su efectividad fue de un 62%, hizo 2 dobles faltas y logró el 58% de los puntos al saque.

El tenista ruso se enfrentará en los cuartos de final del torneo con el tenista italiano Matteo Berrettini, número 11 y cabeza de serie número 3, mañana viernes a partir de las 14:00 hora española.

El torneo de Viena (ATP Viena) tiene lugar entre los días 19 y 27 de octubre sobre pista dura interior. En esta competición participan un total de 43 tenistas y a la fase final llegan un total de 32 entre los clasificados directamente, los que logran superar la fase previa del campeonato y los invitados.