Nikola Milojevic consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Alen Avidzba

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nikola Milojevic - Alen Avidzba del ATP Moscú 2019

El jugador serbio Nikola Milojevic, número 164 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y treinta y cuatro minutos por 7-5 y 6-0 al tenista ruso Alen Avidzba, número 498 de la ATP, en los octavos de final del torneo ATP 250 de Moscú. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Moscú.

El ruso consiguió quebrar 2 veces el saque a su contrincante, mientras que Milojevic lo hizo 6 veces. Asimismo, el jugador serbio tuvo un 51% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró el 59% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 51% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 46% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Milojevic se medirá contra el vencedor del partido entre el bielorruso Egor Gerasimov y el tenista ruso Andrey Rublev.

El torneo de Moscú (ATP Moscú) tiene lugar entre el 12 y el 20 de octubre sobre pista dura a cubierto. En esta competición se enfrentan un total de 39 jugadores. La fase final está compuesta por 28 jugadores entre aquellos clasificados directamente, los que superan las fases previas del campeonato y los que vienen invitados.