Los tenistas Middelkoop y Demoliner ganaron a Bolelli y Molteni en la final del torneo ATP 250 de Moscú

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Matwe Middelkoop y Marcelo Demoliner - Simone Bolelli y Andres Molteni del ATP Moscú 2019

El neerlandés Matwe Middelkoop, número 63 de la ATP y el tenista brasileño Marcelo Demoliner, número 52 de la ATP vencieron en una hora y dos minutos por 6-1 y 6-2 al jugador italiano Simone Bolelli y al tenista argentino Andres Molteni, números 87 y 66 de la ATP en la final del torneo ATP 250 de Moscú. Tras este resultado, los tenistas se convierten en los campeones del torneo ATP 250 de Moscú.

Las estadísticas reflejan que Middelkoop y Demoliner, los vencedores, consiguieron quebrar 4 veces el saque a sus adversarios, mientras que la pareja perdedora no consiguió romper el saque a sus adversarios. Asimismo, en el primer servicio Middelkoop y Demoliner tuvieron un 69% de efectividad y lograron el 76% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 70% de efectividad y lograron ganar el 49% de los puntos al saque. Finalmente, en cuanto a las penalizaciones, los ganadores cometieron 2 dobles faltas y sus oponentes cometieron 2.

El torneo de Moscú (ATP Moscú) se lleva a cabo entre los días 14 y 19 de octubre sobre pista dura a cubierto. En el torneo participan un total de 16 parejas.