Andrey Rublev, campeón del torneo ATP 250 de Moscú

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrey Rublev - Adrian Mannarino del ATP Moscú 2019

El tenista ruso Andrey Rublev, número 31 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al ganar en la final del torneo ATP 250 de Moscú en una hora y siete minutos por 6-4 y 6-0 a Adrian Mannarino, tenista francés, número 44 de la ATP y cabeza de serie número 7. Tras este resultado, Rublev es el nuevo campeón del torneo ATP 250 de Moscú.

Mannarino no logró romper el saque ninguna vez, mientras que el jugador ruso, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Además, el ruso logró un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 73% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 45% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 48% de los puntos al saque.

El torneo de Moscú (ATP Moscú) se lleva a cabo entre los días 12 y 20 de octubre sobre pista dura interior. Durante esta competición se enfrentan un total de 39 tenistas. La fase final está compuesta por 28 jugadores entre aquellos clasificados directamente, los que han vencido en las rondas previas del campeonato y los jugadores invitados.