Andreas Seppi vence en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Moscú

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andreas Seppi - Christian Garin del ATP Moscú 2019

Andreas Seppi, italiano, número 72 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Moscú en dos horas y cuarenta y cuatro minutos por 3-6, 7(7)-6(2) y 7(7)-6(4) a Christian Garin, tenista chileno, número 32 de la ATP y cabeza de serie número 5. Tras este resultado, Seppi consigue la plaza para los octavos de final del torneo ATP 250 de Moscú.

En el transcurso del partido el tenista italiano logró quebrar el saque 2 veces a su rival, tuvo un 51% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista chileno, logró romper 4 veces el saque a su contrincante, tuvo un 57% de primer servicio, hizo 7 dobles faltas y consiguió ganar el 61% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Seppi jugará contra el ganador del partido entre el tenista español Roberto Carballes Baena y el jugador lituano Ricardas Berankis.

En el torneo de Moscú (ATP Moscú) participan un total de 40 jugadores, de los cuales 28 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han vencido la fase previa de calificación y los que vienen invitados. Además, se desarrolla entre el 12 y el 20 de octubre sobre pista dura interior.