Yuichi Sugita gana en los octavos de final del torneo ATP 250 de Estocolmo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yuichi Sugita - Stefano Travaglia del ATP Estocolmo 2019

El jugador japonés Yuichi Sugita, número 129 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo ATP 250 de Estocolmo por 7(8)-6(6) y 6-4 en una hora y cuarenta y siete minutos a Stefano Travaglia, tenista italiano, número 83 de la ATP. Tras este resultado, el tenista japonés logra clasificarse para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Estocolmo.

Durante el juego, Sugita consiguió romper el saque a su contrincante en una ocasión, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 73% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador italiano, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, obtuvo un 49% de efectividad, hizo una doble falta y logró ganar el 64% de los puntos al saque.

El japonés se enfrentará en los cuartos de final de la competición con el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador italiano Fabio Fognini y el tenista serbio Janko Tipsarevic.

En el torneo de Estocolmo (ATP Estocolmo) se enfrentan 38 tenistas. La fase final la componen un total de 28 jugadores entre los clasificados directamente, los que consiguen superar la fase previa de calificación y los que vienen invitados. Además, se celebra entre el 12 y el 20 de octubre sobre pista dura a cubierto.