El tenista Pablo Andújar Alba, eliminado en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Estocolmo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gianluca Mager - Pablo Andújar Alba del ATP Estocolmo 2019

El español Pablo Andújar Alba, número 63 de la ATP, se queda fuera en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Estocolmo después de perder por 5-7, 6-1 y 6-1 en una hora y cuarenta y tres minutos contra Gianluca Mager, italiano, número 124 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo ATP 250 de Estocolmo.

El tenista español logró quebrar 2 veces el saque a su adversario, mientras que Mager, por su parte, lo consiguió 6 veces. Además, en el primer servicio el jugador italiano tuvo un 64% de efectividad, 3 dobles faltas y logró el 66% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 60% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

En los octavos de final, el tenista italiano se enfrentará con el español Pablo Carreño-Busta, número 35 y cabeza de serie número 5.

En el torneo de Estocolmo (ATP Stockholm) participan 38 jugadores y a la fase final llegan un total de 28. Los jugadores proceden de los que se clasifican directamente, los que consiguen ganar las rondas previas al campeonato y los jugadores invitados. Asimismo, tiene lugar del 12 al 20 de octubre sobre pista dura a cubierto.