Los tenistas Martin y Koolhof logran clasificarse para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Estocolmo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fabrice Martin y Wesley Koolhof - Luke Bambridge y Ben Mclachlan del ATP Estocolmo 2019

El tenista francés Fabrice Martin, número 32 de la ATP y el jugador neerlandés Wesley Koolhof, número 15 de la ATP vencieron en los octavos de final del torneo ATP 250 de Estocolmo en una hora y treinta minutos por 7(8)-6(6) y 6-4 al británico Luke Bambridge y al jugador japonés Ben Mclachlan, números 48 y 49 de la ATP. Tras este resultado, los tenistas consiguen la plaza para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Estocolmo.

La pareja perdedora logró romper el saque a sus contrincantes una vez, mientras que los ganadores lo consiguieron en 2 ocasiones. Asimismo, Martin y Koolhof tuvieron un 69% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y lograron ganar el 73% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes consiguieron un 65% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y ganaron el 68% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, los vencedores se medirán contra los ganadores del partido entre Rohan Bopanna y Divij Sharan contra Austin Krajicek y Dominic Inglot.

La celebración del torneo de Estocolmo (ATP Stockholm) tiene lugar entre el 14 y el 20 de octubre sobre pista dura interior. Durante la competición, un total de 16 parejas se ven las caras.