El tenista Alexei Popyrin se clasifica para los octavos de final del torneo ATP 250 de Estocolmo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexei Popyrin - Oscar Otte del ATP Estocolmo 2019

El australiano Alexei Popyrin, número 90 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Estocolmo por 7(8)-6(6) y 7(7)-6(5) en una hora y veintiséis minutos al jugador alemán Oscar Otte, número 155 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo ATP 250 de Estocolmo.

Los datos del partido reflejan que el australiano consiguió quebrar 2 veces el saque a su rival, logró un 68% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 75% de los puntos al saque. En cuanto al jugador alemán, también consiguió romper 2 veces el saque a su contrincante, logró un 62% de efectividad, hizo 8 dobles faltas y ganó el 68% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Estocolmo (ATP Stockholm) tiene lugar del 12 al 20 de octubre sobre pista dura a cubierto. Durante esta competición se enfrentan un total de 38 tenistas y a la fase final llegan un total de 28. Los jugadores proceden de los que se clasifican directamente, los que han ganado la fase previa de calificación y los jugadores invitados.