El tenista Stefanos Tsitsipas, clasificado para los cuartos de final del torneo ATP 500 de Basilea

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Stefanos Tsitsipas - Ricardas Berankis del ATP Basilea 2019

El tenista griego Stefanos Tsitsipas, número 7 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al ganar en dos horas y seis minutos por 6(4)-7(7), 6-2 y 6-4 a Ricardas Berankis, tenista lituano, número 70 de la ATP, en los octavos de final del torneo ATP 500 de Basilea. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Basilea.

Berankis consiguió romper el saque una vez, mientras que Tsitsipas, por su parte, lo logró en 4 ocasiones. Además, el griego logró un 65% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo el 77% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 53% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 62% de los puntos al saque.

El tenista griego se medirá en los cuartos de final de la competición con el vencedor del partido entre el serbio Filip Krajinovic y el jugador italiano Fabio Fognini.

El torneo ATP Basilea se celebra sobre pista dura interior y en él participan un total de 44 tenistas, de los cuales 32 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que consiguen superar la fase previa del torneo y los invitados. Además, su celebración se produce entre el 19 y el 27 de octubre en Basilea.