El tenista Francis Tiafoe pasa a los octavos de final del torneo ATP 500 de Basilea

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Francis Tiafoe - Daniel Evans del ATP Basilea 2019

El jugador estadounidense Francis Tiafoe, número 48 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Basilea en una hora y diecisiete minutos por 6-4 y 6-2 a Daniel Evans, tenista británico, número 43 de la ATP. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en los octavos de final del torneo ATP 500 de Basilea.

Evans consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que Tiafoe lo logró 4 veces. Además, el jugador estadounidense logró un 70% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo el 64% de los puntos al saque, mientras que su adversario obtuvo un 67% de efectividad, hizo una doble falta y logró ganar el 59% de los puntos al saque.

En los octavos de final el jugador estadounidense se verá las caras contra el tenista suizo Stan Wawrinka, número 17 y cabeza de serie número 7, mañana jueves a partir de las 19:00 hora española.

El torneo ATP Basilea tiene lugar sobre pista dura a cubierto y durante el transcurso del mismo se enfrentan un total de 44 tenistas. De todos los aspirantes, un total de 32 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que superan la fase previa del campeonato y los que vienen invitados. Además, se celebra entre el 19 y el 27 de octubre en Basilea.