El tenista Yannick Maden venció al tenista Salvatore Caruso en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Antwerp

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yannick Maden - Salvatore Caruso del ATP Amberes 2019

Yannick Maden, alemán, número 121 de la ATP, ganó en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Antwerp por 6-2 y 6-4 en una hora y once minutos al tenista italiano Salvatore Caruso, número 98 de la ATP. Con este triunfo, el jugador alemán añade nuevos puntos a su ranking para llegar a participar en el torneo ATP 250 de Antwerp.

En el torneo de Antwerp (ATP Antwerp) existe una fase de calificación previa que los jugadores de tenis con menor ránking tienen que superar para participar en el torneo oficial. Durante esta fase en concreto, participan 40 jugadores, de los cuales 24 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que consiguen superar la fase previa de calificación y los jugadores invitados. Además, se celebra entre los días 13 y 20 de octubre sobre pista dura interior.