El tenista Kamil Majchrzak ganó al tenista Sergiy Stakhovsky en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Antwerp

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kamil Majchrzak - Sergiy Stakhovsky del ATP Amberes 2019

Kamil Majchrzak, polaco, número 84 de la ATP, venció en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Antwerp en una hora y dieciséis minutos por 6-3 y 6-3 a Sergiy Stakhovsky, tenista ucraniano, número 146 de la ATP. Tras este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para lograr acceder al torneo ATP 250 de Antwerp.

El torneo de Antwerp (ATP Antwerp) cuenta con una fase de acceso previa en la que los jugadores con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En ella en concreto participan un total de 40 tenistas. En total, a la fase final llegan un total de 24 jugadores entre los clasificados directamente, los vencedores de las fases previas al campeonato y los jugadores invitados. Asimismo, se lleva a cabo desde el 13 al 20 de octubre sobre pista dura interior.