Jo-Wilfried Tsonga consigue clasificarse para los octavos de final del torneo ATP 250 de Antwerp

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jo-Wilfried Tsonga - Lorenzo Sonego del ATP Amberes 2019

El francés Jo-Wilfried Tsonga, número 36 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Antwerp en una hora y veintitrés minutos por 6-3 y 6-4 al jugador italiano Lorenzo Sonego, número 56 de la ATP. Tras este resultado, Tsonga se hace con el puesto para los octavos de final del torneo ATP 250 de Antwerp.

Sonego no logró romper el saque ninguna vez, mientras que el tenista francés, por su parte, lo hizo en 2 ocasiones. Asimismo, el tenista francés tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 78% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 63% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 63% de los puntos al saque.

El jugador francés se enfrentará en los octavos de final del torneo con el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador francés Gilles Simon y el tenista belga Steve Darcis.

Este torneo tiene lugar en Antwerp entre los días 13 y 20 de octubre sobre pista dura a cubierto. En esta competición se presentan un total de 40 tenistas y a la fase final llegan un total de 24 entre los clasificados directamente, los que han ganado en las rondas previas del torneo y los que vienen invitados.