Andy Murray pasa a la siguiente fase del torneo ATP 250 de Antwerp tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andy Murray - Kimmer Coppejans del ATP Amberes 2019

El jugador británico Andy Murray, número 243 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y cuarenta y nueve minutos por 6-4 y 7(7)-6(4) a Kimmer Coppejans, tenista belga, número 158 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Antwerp. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Antwerp, los octavos de final.

El tenista belga consiguió quebrar el saque a su contrincante 3 veces, mientras que Murray lo logró en 4 ocasiones. Además, el británico tuvo un 55% de primer servicio y cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 73% de efectividad, cometió una doble falta y logró ganar el 52% de los puntos al saque.

En los octavos de final el británico jugará contra el ganador del partido entre el jugador uruguayo Pablo Cuevas y el tenista boliviano Hugo Dellien.

En el torneo de Antwerp (ATP Antwerp) se enfrentan 40 jugadores. Su última fase está conformada por 28 finalistas entre los que se clasifican directamente, los que han ido superando las fases previas del campeonato y los invitados. Asimismo, se lleva a cabo desde el 13 al 20 de octubre sobre pista dura interior.