El TAU gana al Alba Berlín y Unicaja pierde en la Euroliga

• El TAU arrolló 106-65 al conjunto alemán.
  • Unicaja tropezó con el Avellino por 72-70.
El escolta serbio del Tau de Vitoria, Igor Rakocevic (c), ante Immanuel McElroy (d) y Adam Chubb (i), ambos del Alba Berlín. (EFE)

El Tau Cerámica, con récord de triples (15), además de unos destacados Igor Rakocevic y Tiago Splitter, se paseó (106-65) ante un endeble y disminuido Alba Berlín, un rival que sólo aguantó hasta el m. 10 del encuentro (24-24).

Apenas iniciado el segundo cuarto, un increíble parcial de 18-0 para el TAU, con once puntos de Rakocevic, sirvió para que llegase la gran escapada en el marcador (42-24, m. 14).

Unicaja, por su parte, estuvo a punto de vencer en la cancha italiana del Avellino, pero acabó perdiendo por dos puntos (72-70). Al descanso ganaba de ocho puntos (30-38). Es la segunda derrota del conjunto malagueño en la Euroliga.