El Stade de Reims y el Racing Estrasbrurgo se reparten los puntos tras empatar 0-0

El partido disputado este domingo en el Auguste-Delaune y que enfrentó al Reims y al Estrasbrurgo acabó con un empate 0-0 entre ambos contendientes. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. El Stade de Reims llegaba al encuentro con los ánimos reforzados tras lograr la victoria por ante el Olympique de Marsella. Por parte del equipo visitante, el Racing Estrasbrurgo se tuvo que conformar con un empate ante el FC Metz. Con este resultado, el equipo local se situó en cuarta posición, mientras que el Estrasbrurgo se quedó en duodécimo lugar al concluir el duelo.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

En el partido el árbitro amonestó con dos tarjetas amarillas solamente al equipo local. Concretamente, se mostró tarjeta amarilla a Moussa Doumbia y Hassane Kamara.

Tras este empate, al término del partido el Racing Estrasbrurgo se ubicó en el duodécimo puesto de la tabla con 2 puntos. El Stade de Reims, por su parte, se quedó con el cuarto lugar con 4 puntos.

En la siguiente jornada el Stade de Reims jugará contra el Brest fuera de casa y el Racing Estrasbrurgo disputará su partido contra el Stade Rennes en su feudo.

Stade de Reims:Predrag Rajkovic, Thomas Foket, Yunis Abdelhamid, Axel Disasi, Hassane Kamara, Remi Oudin, Alaixys Romao, Xavier Chavalerin, Tristan Dingome, Moussa Doumbia y Boulaye Dia
Racing Estrasbrurgo:Matz Sels, Mohamed Simakan, Stefan Mitrovic, Alexander Djiku, Kenny Lala, Jonas Martin, Jeanricner Bellegarde, Ibrahima Sissoko, Abdallah Ndour, Adrien Thomasson y Ludovic Ajorque
Estadio:Auguste-Delaune