El Sporting se pone a dos puntos del ascenso

El Oviedo no pudo con el Siero.(Pedro Pascual/Zureda Press)
La Real Sociedad, tercera. El domingo dejó para el Sporting una buena situación clasificatoria. Tras batir al Xerez el sábado en El Molinón, en un emocionante partido que fue a la vez homenaje a Quini, el equipo de Preciado se ha situado cuarto en la clasificación, a dos puntos de la Real Sociedad, que ocupa la tercera plaza.

Los 13.000 espectadores del campo gijonés disfrutaron el sábado de un buen partido que su equipo enderezó gracias a los tantos de Bilic y Kike Mateo. «Fue un encuentro normalito, pero la victoria era importantísima para nosotros», dijo Manolo Preciado al término del encuentro.

Peor le fue ayer al Oviedo en el encuentro que le enfrentó al Siero. Los de Carrasco cayeron por 2-0, tras los goles de Valbuena en la primera mitad y Caso en la segunda. Pese a todo, el Oviedo sigue comandando la clasificación de su grupo de Tercera División.