El Balmaseda gana al Somorrostro en El Malecón (0-1)

El Balmaseda jugó y ganó 0-1 el partido del pasado sábado en El Malecón. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. El Somorrostro encaraba el encuentro con la intención de sumar más puntos a su después de firmar las tablas en el último partido disputado frente al Urduliz FT. En el lado de los visitantes, el Balmaseda ganó su último encuentro en el torneo ante el Ariznabarra. Gracias a este resultado, el equipo valmasedano es primero, mientras que el Somorrostro es decimosexto al terminar el partido.

La primera mitad del duelo comenzó de modo inmejorable para el equipo visitante, que se puso por delante gracias a un gol de Lambarri en el minuto 12, acabando el primer tiempo con un 0-1 en el luminoso.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en el segundo periodo, por lo que el partido concluyó con un marcador de 0-1.

Con esta victoria a domicilio, el Balmaseda ocupó el primer puesto con 6 puntos, mientras que el conjunto dirigido por David Pereda se situó en decimosexto lugar con 1 punto al término del encuentro.

La siguiente jornada enfrentará al Somorrostro con el Sestao River. Por su parte, el Balmaseda se medirá ante el Sodupe.