Show de Leo Messi: se va de cuatro jugadores del Athletic para marcar el primero del Barcelona

• El argentino arrancó en banda derecha, regateó a quien le saló al paso y batió a Herrerín con la izquierda.
  • Apenas 16 minutos después, participó en la jugada del segundo tanto, obra de Neymar.
Momento en el que Messi arranca para marcar el 1-0 en la final de Copa del Rey.
YOUTUBE

Leo Messi, posiblemente el mejor jugador del mundo, hizo gala de su espectacular estado de forma en la final de Copa del Rey.

Apenas 20 minutos necesitó al argentino para agarrar un balón en banda derecha, regatear a cuatro rivales (a Mikel Rico en dos ocasiones), meterse en el área y conectar un disparo seco con la izquierda y pegado al palo que batió a Herrerín.

Pero es que 16 minutos después, participó en la jugada del segundo gol. Trianguló con Rakitic y Suárez para que Neymar hiciera el 2-0.

El argentino pudo redondear su actuación antes del descanso cuando de falta directa casi marca el 3-0, pero Herrerín despejó a córner.