El Sevilla ve cómo le remontan en Vitoria

Marcó Saviola. El Sevilla salió derrotado ayer de Vitoria en un partido en el que se puso por delante y que llegó a tener muy controlado.
Kepa salta con Sarriegi, del Alavés.
Pronto se adelantaron los sevillistas en el marcador. Al minuto10 de juego el argentino Saviola batió a Costanzo tras una gran jugada entre Navas y Alves y puso el 1-0. Con el partido controlado, las cosas se complicaron al cuarto de hora con la expulsión de Aitor Ocio por una mano que salvó in extremis el empate. Nené falló el penati ante Palop. Poco después el brasileño subsanó su error con el tanto del empate. La tuvo Luis Fabiano

En inferioridad numérica, el Sevilla tuvo dos o tres ocasiones. Navas desperdició una clara antes del descanso. El que no erró en el 2-1 fue Bodipo, que puso por delante a los vascos. En la reanudación,  Luis Fabiano tuvo la ocasión más clara del segundo tiempo para lograr la igualada, pero su cabezazo salió desviado. Jordi mandó fuera en el descuento la última esperanza de los andaluces.