Anoeta: 21.000 espectadores.
Renato celebra con un salto el primer gol.(EFE)
Real Sociedad Riesgo, Cifuentes (Aranburu, min 56), Juanito, Labaka, López Rekarte (Díaz de Cerio, min 78), Prieto, Gerardo, Rivas, Alonso (Felicio, min 70), Kovacevic y Uranga.

Sevilla Palop, David, Escudé, Navarro, Alves (Hinkel, min 46), Navas, Martí, Renato, Adriano (Dragutinovic, min 76), Kepa (Poulsen, min 62) y Kanouté.

Goles 0-1 (min 6): Renato. 0-2 (min 76): Kanouté. 0-3 (min 90): Martí. 1-3 (min 91): Díaz de Cerio.

Árbitro Teixeira Vitienes (Colegio Cántabro). Amonestó a los locales Juanito, Cifu y Kovacevic, y a los visitantes Alves, David y Martí.

El Sevilla demostró ayer que sigue intratable al imponerse a la Real Sociedad y continúa como líder de Primera División. Muy pronto se pusieron las cosas de cara. Un error en la zaga realista lo aprovechó el brasileño Renato para establecer el 0-1, a los seis minutos de juego.

El Sevilla llevó el choque a su terreno y Kanouté sentenció a quince minutos para el final. Martí hizo el 0-3 en el descuento y Díaz de Cerio maquilló el resultado para los de José Mari Bakero.