Sergio Rodríguez aporta sólo 2 puntos y 4 asistencias en otra victoria de Portland

• Los Blazers ganaron de diez puntos a Seattle Supersonics.
  • El base español jugó más que en otras ocasiones.
  • Portland suma ya once victorias consecutivas.

Portland Trail Blazers sigue con su racha triunfal y esta pasada madrugada (hora española) ganó con comodidad a uno de los peores equipos de la NBA, Seattle Supersonics, por 89 - 79. Son ya once victorias consecutivas para Sergio Rodríguez y compañía.

De nuevo, los mejores números de los Blazers los firmó Brandon Roy al sumar 17 puntos, 6 rebotes y 7 asistencias para convertirse en el mejor de su equipo. Roy estuvo bien acompañado en ataque por el reserva James James que anotó también 17 puntos y 6 rebotes.

Sergio Rodríguez jugó más que en ocasiones anteriores al disfrutar de 15 minutos en la cancha en los que aportó 2 puntos, 4 asistencias y 1 rebote. El base español anotó sólo una de las tres canastas que intentó, entre ellas un triple.

Por Seattle, sólo Kevin Durant con 23 puntos y Nick Collison, con 19, se salvaron de la mediocridad del resto del equipo que, siempre por detrás de Portland, cedió definitivamente en el tercer cuarto al encajar un parcial de 24 - 18.