Sergio Rodríguez juega 12 minutos y suma 5 puntos en una nueva derrota de Portland

• Los Trail Blazers perdieron 85 - 74 ante Orlando Magic.
  • El canario consiguió 3 rebotes y 1 asistencia.
  • El turco Hedo Turkoglu, máximo anotador con 21 puntos.
P
ortland Trail Blazers volvió a sumar este martes una nueva derrota, esta vez ante los Magic de Orlando, por
85 - 74 en un encuentro en el que el español
Sergio Rodríguez tuvo una discreta actuación al sumar 5 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia en 12 minutos de juego.

Los Trail Blazers tuvieron un
inicio de encuentro espectacular y acabaron el primer cuarto con un parcial de 17 - 27. Sin embargo, Portland no pudo mantener la intensidad y poco a poco fue cediendo terreno ante su rival que consiguió irse al descanso con el empate para decidir el choque en los siguentes 20 minutos. El
último cuarto de los de Orlando fue muy efectivo (26 - 16 de parcial) y ello les sirvió para llevarse el triunfo con once puntos de diferencia en el electrónico.

El turco
Hedo Turkoglu fue el máximo anotador del encuentro con
21 puntos seguido de cerca por su compañero
Rashard Lewis (20 puntos). Ambos llevaron a Orlando a la victoria con su buen hacer en ataque reforzado por la seguridad defensiva desplegada por Dwight Howard que sumó 14 rebotes.