Sergio Llull, MVP de la jornada en la Euroliga tras sus 30 puntos

Sergio Llull celebra una canasta en el Real Madrid - Panathinaikos.

El madridista Sergio Llull ha sido nombrado el jugador más valioso (MVP) de la séptima jornada de la Euroliga, después de su actuación en el último partido de este martes por la noche frente al Panathinaikos griego, en el que los de Pablo Laso ganaron por 87-84 con 30 puntos del menorquín.

Llull, que logró su máxima anotación en la Euroliga justo el día en el que cumplía 29 años, anotó 12 puntos para su equipo en los últimos diez minutos del encuentro; logró cuatro de seis triples y dio cuatro asistencias que permitieron al Real Madrid hacerse con una importante victoria.

Su actuación fue decisiva para ella, ya que a dos minutos de la conclusión con el marcador empatado a 81 Llull anotó un 2+1 que situó por delante al Real Madrid (84-81), ventaja que fue determinante para el desenlace del encuentro en el que el balear firmó su mejor registro.