Seedorf marca su primer gol con el Botafogo en la liga brasileña

• El centrocampista holandés aumenta su leyenda liderando al equipo.
  • La victoria ante el Atlético Goianiense (1-2) les deja con 23 puntos en la tabla.
El jugador holandés, Clarence Seedorf, abrazado por sus compañeros del Botafogo en un gol.
YouTube

El centrocampista holandés Clarence Seedorf, con un certero tiro libre, marcó su primer gol en el Campeonato Brasileño y condujo así la remontada a domicilio, por 1-2, del Botafogo sobre el Atlético Goianiense, en partido de la decimocuarta jornada.

Pese a que el Botafogo jugó fuera de Río de Janeiro, el púbico rival aplaudió al holandés cuando saltó a la cancha del estadio Serra Dourada, de Goiania. Los dueños de casa abrieron el marcador con un penalti a los 27 minutos del zaguero Fabio Ferreira sobre Enron, que el portero Marcio convirtió.

En el segundo tiempo, Seedorf tiró una falta en el minuto 64 y Antonio Carlos, que recibió el balón, fue derribado. De nuevo, el exjugador del Milan tiró y esta vez ejecutó con precisión.

Nueve minutos después, Fellype Gabriel cabeceó y Marcio atajó en primera instancia, pero el propio Fellype Gabriel aprovechó y embocó el balón en la red. El Botagofo sumó así 23 puntos, mientras el Atlético Goianiense es penúltimo, con nueve unidades.