Se van dos puntos

El Sevilla empató ante Osasuna y cede terreno en  la lucha por la Liga respecto al líder, el Barcelona.
El lateral izquierdo del Sevilla David Castedo intenta robarle el balón a Juanfran, de Osasuna. (Diges / EFE)
Reyno de Navarra: 16600 espectadores

Osasuna Ricardo, Javier Flaño, Cruchaga, Miguel Flaño, Corrales, Erice, Juanfran, Muñoz (Héctor Font, m. 71), Raúl García, David López (Valdo, m. 85) y Webó (Milosevic, m. 77).

Sevilla Cobeño, Hinkel (Poulsen, m. 61), Javi Navarro, Dragutinovic, David, Maresca, Martí, Jesús Navas, Luis Fabiano (Kerzhakov, m. 61), Puerta y Chevantón (Kanouté, m. 77)

Árbitro Delgado Ferreiro (Comité Vasco). Amonestó a Webó, Flaño, Font, Milosevic, Juanfran, Maresca y David.

El Sevilla se dejó ayer en Pamplona dos puntos importantes en la lucha por el título y se coloca a dos puntos del Barcelona, líder de la Liga. El equipo de Juande Ramos, con cuatro bajas importantes (Alves, Palop, Renato y Adriano), empezó dominando. Jesús Navas y Puerta se hartaron de balón al tiempo que Chevantón fue un incordio para la zaga de un Osasuna que sólo inquietó a Cobeño en un par de remates de Webó.

Tras el descanso, el Sevilla no se mostró tan incisivo como en el primer tiempo, aunque sin cumplirse un minuto de juego Navas llegó con peligro en un contraataque. La pesadez del campo, por la tromba de agua caída en la segunda parte, pasó factura al Sevilla, que dispuso de Kanouté en el último cuarto de hora, pero sin llegar a tener oportunidad de marcar. Los navarros, con mejor criterio que en la primera mitad, sólo llegaron por medio de Raúl García y Juanfran. Por su parte, el Tottenham, rival del Sevilla este jueves en los cuartos de la UEFA, derrotó por 1-0 al Reading.