El Atl. Mineiro cae derrotado frente al Santos FC en el Urbano Caldeira (3-1)

El Santos FC ganó 3-1 contra el Atl. Mineiro durante el encuentro celebrado este lunes en el Urbano Caldeira. Ambos equipos venían de vencer sus últimos partidos. El Santos FC afrontaba con optimismo el duelo después de ganar a domicilio por un marcador de 0-1 al Ceará. En el lado de los visitantes, el Atl. Mineiro venía de vencer en su feudo por 4-0 frente al CSA en el último partido disputado. Después del resultado de hoy, el conjunto santista es segundo, mientras que el Atl. Mineiro es tercero tras la finalización del duelo.

Buen inicio de encuentro para el Santos FC, que estrenaba su cuenta goleadora gracias a un gol de Eduardo Sasha en el minuto 39. Otra vez marcaba el equipo santista, que se distanciaba por medio de un tanto desde los 11 metros de Jean Mota al borde del final, en el 45. Tras esto, el primer tiempo finalizaba con un resultado de 2-0.

Tras la pausa de la primera parte llegaba el gol para el conjunto belorizontino, que reducía distancias gracias al gol de Alerrandro a los 71 minutos. No obstante, el conjunto local en el minuto 82 aumentaba el luminoso gracias a un gol de Carlos Sánchez, concluyendo el enfrentamiento con un marcador de 3-1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Santos FC que entraron al partido fueron Carlos Sánchez, Felipe Jonatan y Fernando Uribe en sustitución de Marinho, Jean Mota y Eduardo Sasha, mientras que los cambios del Atl. Mineiro fueron Geuvanio, Alerrandro y Nathan, que entraron para suplir a Yimmi Chara, Ricardo Oliveira y Jose Welison.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas. Los locales vieron una de ellas (Lucas Veríssimo da Silva) y los del equipo visitante vieron dos tarjetas, concretamente Fabio Santos y Jose Welison.

Con esta victoria, el Santos FC ocupa el segundo puesto con 17 puntos a la finalización del partido, mientras que el conjunto dirigido por Rodrigo Santana se sitúa en tercer puesto con 15 puntos.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán en casa. El equipo santista se enfrentará al Corinthians y, por su parte, el Atl. Mineiro se enfrentará al São Paulo.

Santos FC:Everson, Víctor Ferraz, Felipe Aguilar, Lucas Veríssimo da Silva, Jorge, Marinho (Carlos Sánchez, min.66), Yeferson Soteldo, Diego Pituca, Jean Lucas, Jean Mota (Felipe Jonatan, min.83) y Eduardo Sasha (Fernando Uribe, min.85)
Atl. Mineiro:Victor, Patric, Rever, Igor Rabello, Fabio Santos, Yimmi Chara (Geuvanio, min.58), Elias, Jose Welison (Nathan, min.85), Luan, Juan Cázares y Ricardo Oliveira (Alerrandro, min.68)
Estadio:Urbano Caldeira
Goles:Eduardo Sasha (1-0, min. 39), Jean Mota (2-0, min. 45), Alerrandro (2-1, min. 71) y Carlos Sánchez (3-1, min. 82)