Los tres puntos se quedan en casa tras la victoria del Santfeliuenc ante el Terrassa (1-0)

El Terrassa no logró imponerse al Santfeliuenc, que ganó 1-0 durante el partido celebrado este sábado en el Municipal Les Grases. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Santfeliuenc llegó con ganas de recuperar la senda de la victoria tras sufrir una derrota por 4-0 en el partido anterior ante el CE Europa. Respecto al equipo visitante, el Terrassa ganó al Sants en su feudo por 2-0 y anteriormente lo hizo también fuera de casa, frente al Cerdanyola por 0-2 y acumulaba tres derrotas consecutivas en la competición. Tras el resultado obtenido, el conjunto sanfeliuense es duodécimo al finalizar el encuentro, mientras que el Terrassa es cuarto.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

La segunda mitad del encuentro comenzó de manera favorable para el Santfeliuenc, que estrenó el luminoso con un tanto de Maldonado en el minuto 54, acabando el encuentro con el marcador de 1-0.

Tras finalizar el partido, el Santfeliuenc sumó tres puntos y ocupó el duodécimo puesto con 11 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Cristian García Ramos se situó en cuarto puesto con 17 puntos, en plaza de acceso al playoff de ascenso a Segunda B.

En la siguiente jornada el equipo de Andrés González Fernández se enfrentará contra el EC Granollers, mientras que el Terrassa se enfrentará contra el At. Horta.

Santfeliuenc:Jaime González, Gerard, Joserra, Germán Collado, Boira Abad, Jota, Alfonso Castellano, Juanjo Prior, Maldonado, Jonathan Collado y Sani Bello
Terrassa:Ortega, Cañaveras, Carlos García, Emilio Lucas, Eric Ruiz, Nono, Álex Fernández, Pelegrin, Villaverde, Jordi Brown y Jaume Pascual
Estadio:Municipal Les Grases
Goles:Maldonado (1-0, min. 54)